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[PR] ウェルカムボード お菓子専門通販「甘味堂」 酸味と甘さがベストマッチ【季節限定】■冷凍生地■shikishima ラズベリーチョコデニッシュ 61g×8【1月27日以降出荷】【0126PUP2F】 忍者ブログ
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酸味と甘さがベストマッチ【季節限定】■冷凍生地■shikishima ラズベリーチョコデニッシュ 61g×8【1月27日以降出荷】【0126PUP2F】酸味と甘さがベストマッチ【季節限定】■冷凍生地■shikishima ラズベリーチョコデニッシュ 61g×8【1月27日以降出荷】【0126PUP2F】

● 特徴 【季節限定】冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ココアを練りこんだデニッシュ生地にラズベリージャムとガーナ産のチョコチップを包んだココアデニッシュです。 ラズベリーの酸味が、チョコレートの甘さとココアのコクを引き立てています。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。できたてのパンは香りも味も格別です!■ご一緒にいかがですか。冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 61g×8個 原 材 料 小麦粉、加工油脂、ラズベリージャム、チョコレート、砂糖、卵、パン酵母、ココア、ホエイパウダー(乳製品)、脱脂大豆粉、食塩、脱脂粉乳、乳化剤、ビタミンC、酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、ソルビトール、酵素、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン、紅麹)、香料、(原材料の一部にりんごを含む) ※この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。(小分け製造:戸倉商事)※100gあたり379kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 [冷凍]の温度帯でお届け 備考 ※製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。 ●スタッフコメント ラズベリーの酸味とチョコの甘さが本当にマッチしていてとてもおいしいです。 ●関連商品 ・【セット】■冷凍生地■ミニクロワッサン3種お試しセット ・■冷凍生地■shikishima 明太子ポテトフランス ・■冷凍生地■MIYOSHI ミニクロワッサン巻き ■冷凍生地■ラズベリーチョコデニッシュの作り方 【材料】 ・冷凍生地 ・全卵(塗りたま用)・アーモンドスライス・チョコファンシー・粉糖 【道具】 ・刷毛 ・オーブン ・ベーキングシート など 1. 【準備】生地をセイボリー型に並べ、焼成天板に乗せます。※残りの生地は密封して、すぐに冷凍庫に戻しましょう。   2. 【解凍】室温で解凍します。(目安:25℃→約60分)   3. 【発酵】 温度30℃、湿度80%の発酵室で、約60分発酵。 発酵器がない時は、レンジの庫内や発泡スチロールで代用してください。 (湿度を保つため、湯のみに熱湯を入れ、生地と一緒に入れます)※生地の表面が少しウェットになっていればOK。1.5〜2倍位になったら発酵完了です。 発酵後の参考サイズ:縦9.5cm、横4.0cm、高さ4.0cm 4. 【焼成前加工】 1.生地を乾かし、全卵を塗ります。 2.アーモンドスライスを乗せます。 5. 【焼成・仕上げ】200℃で予熱した電気オーブンに入れ、200℃で約14分焼成します。※オーブンによって、温度や焼成時間は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 粗熱がとれたら、チョコファンシーを線掛けして粉糖をふる。
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