カウンター
[PR] ウェルカムボード お菓子専門通販「甘味堂」 ホワイトチョコがかくれんぼ、三角のアメリカンタイプ!【春季限定】※★冷凍生地★KOBEYA  ホワイトチョコといちごのスコーン 1ケース(70g×70 )【0126PUP2F】 忍者ブログ
様々なお菓子を専門に取り扱っているお菓子専門通販ショップです。和菓子・洋菓子からスナック菓子までさまざまなジャンルの厳選され、選りすぐられたお菓子を取り扱っております。 お求めの商品の検索は、右サイドバー最上段「商品検索」でお探し下さい。
[1052]  [1057]  [1059]  [1058]  [1054]  [668]  [1039]  [1030]  [1042]  [298]  [93
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ホワイトチョコがかくれんぼ、三角のアメリカンタイプ!【春季限定】※★冷凍生地★KOBEYA  ホワイトチョコといちごのスコーン 1ケース(70g×70 )【0126PUP2F】ホワイトチョコがかくれんぼ、三角のアメリカンタイプ!【春季限定】※★冷凍生地★KOBEYA  ホワイトチョコといちごのスコーン 1ケース(70g×70 )【0126PUP2F】

● 特徴 【春季限定】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) イチゴ果汁と大きめのホワイトチョコダイスを練りこんだ甘いスコーンです。 サクサクした食感といちごの香りが広がります。 解凍→焼成 で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です! ※業務用サイズです。レシピはついておりませんのでページ上部のレシピをご参考ください。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?!冷凍生地各種はこちらです。 内容量 70g×70個 原材料 小麦粉、乳等を主要原料とする食品、チョコレート、砂糖、いちご果汁加工品、食塩、膨張剤、乳化剤、香料、リン酸塩(Na)、pH調整剤、ラック色素(原材料の一部に大豆を含む) ※本品は同じ設備で卵を含む製品を製造しています。※100gあたり386kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 [冷凍]の温度帯でお届け 備 考 ※入荷数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ●スタッフコメント 「アメリカンスコーン」は三角形でおしゃれなカフェ風です。食事代わりにもなりそうな食べごたえのあるスコーンです。 ●関連商品 ・コーチングチョコ RNフラット 粒々いちご 400g ・shikishima いちごロールメロンパン 85g×8 ・KOBEYA イチゴメロンパン 81g×8 ■冷凍生地■ホワイトチョコといちごのスコーンの作り方         【材料】 ・冷凍生地 ・グラニュー糖 【道具】 ・ベーキングシート ・オーブンなど 1. 【準備】 冷凍庫から生地を取り出します。 ※残りの生地は密封して、すぐに冷凍庫に戻しましょう。 2. 【解凍】 天板などに並べ、冷蔵庫で7〜8時間解凍します。 このとき表面が乾燥しないように、ラップなどでまいてください。 ※解凍しすぎると生地が軟らかくなり、そのまま焼成すると広がったような焼き上がりになりますので、ご注意ください。 3. 【焼成前】表面にグラニュー糖をつけます。 4. 【焼成・仕上げ】 予熱した電気オーブンに入れ、190℃で約19分焼成します。 ※オーブンによって、温度や焼成時間は異なります。 お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。     
さらに詳しい情報はコチラ≫


PR
商品検索
バーコード
P R
Copyright © お菓子専門通販「甘味堂」 All Rights Reserved.
Designed by 10p
Powered by Ninja Blog

忍者ブログ [PR]