カウンター
[PR] ウェルカムボード お菓子専門通販「甘味堂」 未選択 忍者ブログ
様々なお菓子を専門に取り扱っているお菓子専門通販ショップです。和菓子・洋菓子からスナック菓子までさまざまなジャンルの厳選され、選りすぐられたお菓子を取り扱っております。 お求めの商品の検索は、右サイドバー最上段「商品検索」でお探し下さい。
[139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

Vitantonio ワッフル&ホットサンドベーカー用 タルトレットプレート 2枚組 PVSW-430P-TPVitantonio ワッフル&ホットサンドベーカー用 タルトレットプレート 2枚組 PVSW-430P-TP


●Vitantonio ワッフル&ホットサンドベーカー用のタルトレットプレート 2枚組
???タルトレットに加え、ハート型のクッキーもできる

●お手入れ簡単
???プレートはフッ素樹脂加工で、お手入れ簡単

●プレート適応機種
???PWS-1000、VSW-400、VSW-410C、VSW-420-G、VSW-430-P、とプレート互換可能

私にも焼けた! 2008-10-25
私にも最初から上手に焼けて感動です!

生地を等分して若干丸く平たくのばしてから焼くと割と失敗ないですよ。

お店で買うような立派なタルトが自宅で安価に簡単に焼けるなんて嬉しくてしょうがないです。どちらかというとタルトよりも中身の方に苦しんでしまいます。

一度にたくさんは食べられないので、多く作って冷凍保存して楽しんでいます。


ギョーザの皮のオードブルも作りました。

簡単でおいしいです。


タルトプレートは買いですよ〜。




さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]動画
PR
 【#】黒糖ふ菓子10個【1117PUP10】★11/21(金)AM9:59まで!ポイント10倍! 【#】黒糖ふ菓子10個【1117PUP10】★11/21(金)AM9:59まで!ポイント10倍!
黒糖ふ菓子は、北海道産小麦100%、沖縄産黒糖100%使用して昔ながらの職人技でひとつひとつ作り上げた手作りの味です。サクッと軽い口あたりが職人自慢の味です。膨張剤は使用していません。●●● ふがしとは? ●●●古くから駄菓子の定番として人気を集めてきた伝統のお菓子です。人気の秘密は甘くて香ばしい黒糖と焼麩のサクサク感・・・このサクサク感は独自の製法によるものです。ふがしの生地の焼麩は、小麦粉のたんぱく質(グルテン)と小麦粉を水で練り合わせ充分に熟成させた後、焼き上げる際にグルテンの自然な素材の膨張力でふわっと膨らみ仕上がります。これは小麦粉よりグルテンをより多く配合することで、昔ながらの職人技による手作りの製法が他社にはないサクッとした食感に仕上がります。また、業界ではグルテン質が弱く膨らみずらいと言われ、使用を避けられていた国内産グルテンと小麦粉を使用、さらには沖縄の黒糖を使用して素材の持ち味を大切に作り上げています。【原材料】黒糖(沖縄県産)、小麦蛋白(北海道産)、小麦粉(北海道産)栄養成分表(1食当たり)エネルギー366kcal炭水化物77.5gたんぱく質12.8gナトリウム38mg脂質0.5gメーカー:恒食当店では合計金額が5,250円以上で送料無料サービス♪※送付先が離島の場合は、別途送料が掛かる場合があります。国内産の原料を100%使い、手作りで作り上げた黒糖ふ菓子です。1ヶから代引き料無料!5,250円(税込)以上で送料無料!※送付先が離島の場合は、別途送料が掛かる場合があります。詳しくは、こちらをご覧下さい。商品は【 1週間前後 】より発送予定です。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]動画
花うさぎ 手彫菓子鉢 te06-09花うさぎ 手彫菓子鉢 te06-09


●うさぎとかかしの柄をバランス良く施した器
●大胆に料理を盛り付けて食卓へ。菓子鉢としてもぴったり
●本体は磁器なので吸水性が無くカビなどの心配もない


さらに詳しい情報はコチラ≫


チョコ大好きの人が大うけするくらいチョコが、たくさんツマッテル!チョコフランスチョコ大好きの人が大うけするくらいチョコが、たくさんツマッテル!チョコフランス
原材料名フランスパン専用粉、チョコレート、塩、イースト、モルト内容量1本(約150g) 443Kcal賞味期限冷凍保存1ヶ月間保存方法冷凍庫で保管、自然解凍後オーブンで軽く加熱してください。再冷凍は不可。お届け日ご注文内容確認後、メールにてお知らせ致します。配送方法クロネコヤマト冷凍便チョコ大好きの人が大うけするくらいチョコが、たくさんツマッテル〜!チョコフランス食べれば分かる味の違い!クーベルチュールスイートチョコを贅沢に使用しました。ザクザクッと大きく刻み、どのパンにも均等にチョコが入るよう、秤で正確に計量します。中身が弾けないように薄くクープを入れますが、この加減が難しく、深めに入るとチョコが飛び出してしまいます。生地の綴じ目とクープつまり成型がコツなんです。(v_v)チョコだけではありません!クープも大切ですが…何より生地作り。フランスパンは副材料が入らないリーンなパン。当店では、鹿児島の霧島山麓の深層水を仕込水に使用。硬度が高く、フランスの水に近いから…リーンなパンは、丁寧に基本に沿って、手を抜かないで作らないと、おいしいパンは焼けないのです…ミキシングに発酵加減の具合など…毎日均一に焼くのは職人技なんですよ。
さらに詳しい情報はコチラ≫


商品検索
バーコード
P R
Copyright © お菓子専門通販「甘味堂」 All Rights Reserved.
Designed by 10p
Powered by Ninja Blog

忍者ブログ [PR]